Пребудь со мной

Алла Аленина
Господь Великий и СвятОй,
Господь, пребудь всегда со мной,
Сладчайший Бог, Творец всея,
склоняюсь пред Тобою я.
Благоговею, Истина,
вся полнотА самОй Любви,
Господь, превысшие словА
и звуки Божьи лишь Твои!
Твой лик прекрасный, и под сЕнью
Твоей всё жИво и крепкО,
и всё насыщенные краски,
и так и ясно, и светлО,
такОе белое-пребЕло,
такая радуга любви,
ГоспОдь, о длани лишь Твои
я признаю. И что данО
нам или-или в этом мире,
я твёрдо знаю и молЮ,
созИжди, Господи, мне сердце
и прАвый дух! Тебя люблю.

8 октября 2011
___________________________