Почти...

Анахорет 2
С пользой время убивая,
Завязал слагать вирши,
Ибо время убывая,
Молвит:дело друг верши.
Погуляй по Интернету,
Книги нужные прочти,
Ну,а коль задатков нету,
Стань читателем почти.
08.11.1946 г.,А.