Тлеет в серой дымке...

Адам Шестеркин
Тлеет в серой дымке
      солнца уголек,
тающей снежинкой
        голос смолк.
Дрожью леденящей
        тихое-Прощай.
На разрыве нерва
       плачущий ноябрь.


а в озябшем парке
       осень рвет зонты
и глядят уныло
       черные цветы.
Расставание стервой
      правит белый бал
тяжестью на плечи
 первый снег упал.