Созвучие душ в совмещенье времен

Марина Борина-Малхасян
Созвучие душ в совмещенье времен -
И данность, и чудо, и тайна.
А жизнь иногда - тот же радужный сон
Что длится мгновеньем случайным.

Те чувства, что кто-то давно ощутил
Для многих безбрежно родные.
В поэзии столько духовности, сил,
Что чьи-то творения, имя

Становятся близкими многим из нас,
Живут, повторяя сюжеты.
И пишут о главном, и всё в первый раз
Романтики жизни – поэты.