тень

Поэзия Хелен
в лицо - слабый  луч,
тень за спиной
вырастает из туч,
вырастает из снов

страшных,потерь,
чувства вины.
-выходи же теперь
из -за спины!

не могу разглядеть!
поярче бы свет.
- где прячешься,где?..
ужель тебя нет?

и я играю одна
в своем же кино.
как океан и волна,
мы с тенью - одно.