Ещё хокку созерцание

Елена Москвина 3
Срубают поросль -
Сок застывает в корне.
Попытка выжить.


Вспыхнет скумпия
ржою едко по склону.
Зло не всегда зло.


На скале сосна
выпячивает корни.
Уязвимая.


Сочные грозди
Виноградных лоз дары.
Винные слёзы.


Грифы в синиве
падаль высматривают.
Вороны рядом.


Шелестит песок -
убегает краб в море,
смывает волна.