Девушка-лес

Френсис Дамх
Светлой была ли тьма?
Мирной была бы жизнь,
Если бы была жива...
Вера! Скорей вернись!

С чувством пустых надежд,
Мне уходить пора,
Может уйду во свет,
Вспомнят родные глаза.

Цвета ночи душа
Сможет меня объять.
только в её объятиях,
Буду свободно дышать.

Много искал чудес,
Многое смог понять...
Сердце твоё словно лес,
И зелены твои глаза.

04.10.11