Заблудился лягушонок

Непомнящий-11
Заблудился лягушонок,
  потерял друзей и маму.
Испугался,  как ребёнок.
Прыгал в грядках, плюхнул в  ванну.

Я его достать-достала.
Чем его мне угостить?
Пучеглазик-лягушонок,
   молока тебе налить?
Только он опять запрыгал
и в кустах в испуг  исчез.
Так смешно он лапкой дрыгал,
Не сказав спасибо,
   убежал в соседний лес...