Октябрьский флэш

Юрий Сми
Утро.Бреду вдоль дороги,сквозь тени-
запах октябрьских листьев осенних;
и буков,и вязов,и лип вековых;
поместий,угодий-их праздненств былых-
я слышу сквозь бремя рассветных молитв;
сегодняшних,прошлых и будущих битв-
необъяснимого мига забвение-
прикосновение,прикосновение -
теней,сквозь желтые листья осенние..