Не пожалей верёвки на петлю

Непомнящий-11
Не пожалей верёвки на петлю.
Тебе не трудно смастерить
              искусную удавку?
Шершавости я напослед стерплю.
Да , кстати,
 посей красиво на могилке травку.
Решил!
Хочу спокойненько лежать.
 В тиши.
Не брать перо и стихоручку.
Оттуда доступа к Инету точно нет.
Петлю на шею!
Обмою только гонорар за этот стих!
Не хватит? -
Я добавлю за декабрь получку...