Будешь ли помнить меня?

Князев Дмитрий
Будешь ли помнить меня?
Если возьму и исчезну
В пасмурный день октября
В канун своего Дня Рождения

В грусти,печали дождя
Я растворюсь и оставлю
Тень,отражение себя
Кровь свою ядом разбавлю

В мире несбывшихся грёз
Я потеряю себя
И если уже не вернусь
Будешь ли помнить меня?
         07.10.2011