Электрик

Изабелла Валлин
Электрик, помехи на связи
« Из грязи в князи»

Электрик, дай мне своё электричество
У тебя и качество, и количество

Электрик, твоё электричество
Капает в Лету
Ты отослал мне обратно
Свои билеты
В моём шкафу
Сплошные скелеты
Такое проклятье
Даже негде повесить
Платье