Прямое попадание

Всеволод Юдичев
Ну вот, опять прямое попадание
И очень сильный крен на правый борт
На стены бы кидаться от отчаянья
Кричать “ Ну от чего так не везёт”

Хоть, в общем - то,  причём здесь невезение
Идёт обыкновенная война
Враги как черти бьются в исступлении
И как в аду вокруг кипит вода

Так что приказ - отставить вой и блеянье
Задраиться и воду  откачать
Прошу принять все меры для спасения
Сигналов SOS в эфир  не подавать


Всем по местам  и запастись терпеньем
Корабль наш по - прежнему в строю
Мы сами справимся, команда, прочь сомнения
Дойдём до базы, братцы, зуб даю

                9 октября 2011г.