Мелочна и иллюзорна боль...

Ирина Парасочка
Мелочна и  иллюзорна
Боль,
      И  эфемерна радость.
Слишком уж она  условна,
Грань 
       между лететь и  падать.
Прочь
     сомненья, страхи, гордость!
Два крыла - 
            Любовь  и  Вера,

Чтоб с разбега падать в пропасть

Всепрощающего неба.