Повторы

Розалия Ханзарова
Повторять, повторяя повторы
Я любил, я любил, я любил
Укоряя, не слышать укоры
Я давно о тебе позабыл
Позабыл, как ты страстною кошкой,
Изгибалась, лаская меня.
Позабыл о тебе я нарочно,
Обменяв страсть в ночИ
На сон дня
Может быть я проснусь
              и с волненьем
Вспомню имя твоё, всю тебя.
А пока - я дремлю с наслажденьем,
Не любя, не любя, не любя