***

Юля Алексеевна
мятным дыханьем
перехватило грудную клетку
я в этом городе
где люки в автобусах заламинированы
даже летом
в городе,где директора
экономят на холодильниках
с газировкой и пивом
выключая из розетки вилку
утром у меня еще все было плохо
но времена меняются
в прошло всего несколько часов
еще несколько минут назад я была дома
но теперь еду в автобусе
и благодарю господа за то,
что имею наушники
я хочу чаще выходить на улицу
и научится смотреть на людей
я ничуть не хуже остальных
и тех двух,
что за самодельным столом за жизнь
поднимают по сто,раз пять
я вижу себя в окне витрин
мне страшно
я боюсь этого