Не грусти

Намик Рустамов
Позволив своим глазам загрустить
Ясный день ты укрыла шалью ночною,
Но в ночи нельзя цветок рассмотреть
Не раскроется он своей красотою

Не увидеть в ночи губ твоих красоту,
Что они лепестков алой розы нежнее
Не увидеть в лице твоём красоту
Ночь от зависти будет мешать своей тенью

Я прошу улыбнись, прогони ночь с небес
У всего в этом мире есть своё время
Ясный день украшает улыбка твоя,
А ночь мы украсим любовью своею