Это прямые дороги

Светлана Тахтарова
Это прямые дороги,
Вечная боль-неправда.
Так обжигают Боги.
Души для них, что тара.

Мы же поставим свечку.
Ладаном дом окурим.
Что на бумаге, - в печку.
Тихо молиться будем.

Тёплые руки где-то,
Где-то и понимание.
Нервы, - всегда раздеты.
Жертва, - всегда в заклании.

Буйно гуляет лихо.
Чтобы разницу видел
Тот кто молился тихо,
С тем кто Бога обидел.

                15.09.2011 г.