Если у вас есть фонтан...

Любовь Черм
Переливались звуки Догой,
И замирали "Пастухом".
"Щелкучик" был народу  дорог,
На пары брызгал Мендельсон.

Фонтан заткнули по Пруткову.
Замолк бесплатный летний чат.
Его серебряному слову
К зиме поставлен шах и мат.

Захотелось показать наши светомузыкальные фонтаны, которые сегодня отключаются на зиму.
В темноте зрелище просто завораживает. Каждая струя, как застывший звук мелодий Петра Чайковского, Евгения Доги, Джеймса Ласта...
   Эти три фонтана находятся на Стрелке - в месте впадения Которосли в Волгу.

октябрь 2011