Миг...

Нелли Зима
В тревожной ежедневной суете,
Где  череда событий безгранична,
Мелькнём в бегущей по утру толпе
И растворясь, сольемся органично.

И среди лиц привычных, но чужих,
Средь судеб многих, ярких и не очень,
Застынет жизни нашей краткий миг,
Листом осенним, как бы между прочим...

***