Я вам пишу...

Светлана 99
Я Вам пишу...чего же более,
что я могу ещё сказать,
Я знаю,в вашей это воле,
Меня любить и баловать...,
Я знаю,скажешь-постарели,
пора остыть,"пургу не гнать",
Что разметали всё метели
и чувств нам этих не собрать.
Что поседели,облысели,
Что годы -не воротишь вспять,
что мы друг другу надоели,
И знаем сколько пятью пять!
Что всё мы это проходили
И проходили всё не раз,
Что что-то,где-то упустили,
Давно,а вовсе не сейчас.
...........................
Я знаю,скоро день наступит...
Придёт и старая с клюкой,
Она,конечно, не отступит,
Уйду от вас я в мир иной...
И эпитафию ты долго
и тяжко будешь сочинять,
Все вместе прожитые годы,
С любовью будешь вспоминать.
Потом напишешь ты три слова:
(В душе сто раз себя кляня)
"СВЕТЛАНА! Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!"