Холодно

Ева Балтер
Покой для души не предел для мечтаний.
Лишь повод для слёз, для душевных терзаний.
Лишь повод борьбы раскалённого сердца -
удел для души, что мечтает согреться.

Любовь для души лишь удел для иллюзий.
Как хочется верить, что завтра проснусь я.
Что солнце взойдет и развеет печатью,
все то, что давало плоды для отчаянья.

Что нет больше слов и нету страданий,
что боль для души - не предел ожиданий.
Что громкий удар раскалённого сердца,
живет для души, что мечтает согреться.