***

Ева Балтер
Не знать, не верить, не любить.
Не ждать, не думать. Невозможно.
Лишь жизни тоненькую нить
судьба обрежет осторожно..

Не жить, не думать, не страдать.
Прожить тебя и удивиться,
что, даже если промолчать,
мне в твоём сердце не укрыться...

Не верить, не любить, не ждать...
Лишь колким эхом боль окликнет.
Лишь только хочется кричать.
Но не за чем - она привыкнет...

Не знать, не каяться, не верить.
На сердце твёрдая печать.
И жизни путь себе отмерять,
чтоб никогда не верить и не ждать...