Расстилалась рекой нежность...

Мика Мищенко
Расстилалась рекой нежность,
А по венам текла страсть
Выпиваешь ты всю грешность,
Не желая отдать часть ...

Я омыта твоею любовью
Дай глоток суеты испить
Окружаешь меня чистотою
И готов ты лишь мне служить ...

Я раба твоя, я - КОРОЛЕВА ...
Отпускаешь на миг, удержав ...
Знаю я где та грань, где та мера
Что меня унесет вдаль ...