Между добром и злом...

Розалия Ханзарова
Окончен сон. Настало пробужденье.
И солнце светит в прорезь.
Я гляжу в прицел. Иль в дуло?
Какая разница, когда границы стерты.
Между добром и злом,
Меж миром и войной.
И в голове туман,
И больно обернуться,
На пулю не наткнуться,
И надо бы нагнуться,
Но нет уж больше сил.
Вот подо мной земля качнулась,
Дыханье смерти вдруг коснулось всех.
В моей стране ничья война идет.
Тут наш народ,
Там наш народ.
И круговерть,
И серпантином горы.
Снег засыпает всё: и мысли, и следы.
Ничто, нигде, и никому не нужно.
Лишь боль потери всех роднит,
И сталкивает,
Делая врагами,
Всё дальше,
      больше,
           глубже,
               беспросветней.
И нету выхода,
А есть один  исход.

И никогда нам не суметь остановиться,
Ведь так горят глаза, когда глядишь в прицел.