Warum?

Изабель 2
Почему?
Почему тону в глубине своего сознания?
Сознания ли?
Почему?
Почему жажду ответа на бесконечное люблю?
Люблю ли?
Почему? Почему не хватает воздуха моему телу?
И жаркое лето не приносит радости.
И прохладные простыни не несут сон.
Почему? Почему?
Почему пространство, где свет, где жизнь,
покрывают пески,
а пересохшие губы не просят воды?
Почему?
И возможно ли простить,
подставить другую щёку,
и перестать задавать бессмысленное
WARUM?