вкус гряды

Ищущий Свет
Бескрайние просторы неба,
Глотали выросшие горы
в приправе лисьтев и цветов
прозрачных горных ручейков
журчащих, ма'нящих, веселых
спешащих рассказать об этом
Всем кто непробовал ещё...