Письмо себе

Изабель 2
Какого чёрта!
Искать чёрную кошку в чёрной комнате?
Там нет никого.
Как нет ни правых, ни виноватых.
Таковитость и таковойность существования.
И оправдание - себя - треклятой!
Искать - ждать - в чёрной комнате - нет никого!
Принять разлуку за данную - свыше дарованную,
Тебе уготованную свободу.
Пытку!
В барабаны дрожь - не уймёшь!
А все стороны - точно вороны - не свернёшь.
И устремляешься белой вороной, теряя перья, ввысь!
И держишься, что есть силы,
За такое приятное слово - жизнь.


16.08.2003 года