Расскажи

Мэйс Эйр
Расскажи мне о том, что ты чувствовал,
Расскажи мне о том, что ты знал.
Я хочу знать места, где присутствовал
Ты, и кого на пути ты встречал.

Расскажи, как ты часто смеялся.
Расскажи, как любил и страдал.
Расскажи, как в поту просыпался.
И как молча судьбу принимал.

Расскажи о всех книгах прочтенных,
О всех мыслях, сожженных стихах,
Расскажи, волновало что в оных,
Расскажи, что держал ты в руках.

Расскажи мне про каждую новость,
Расскажи мне о снах и мечтах.
Расскажи про забытую подлость,
Расскажи, как рождался твой страх.

Расскажи про мгновенья и фото,
Расскажи о улыбках других,
Расскажи, ведь было же что-то,
До того, как твой голос затих.

Расскажи, как однажды разбилось
Все, что было так важно тебе.
Расскажи, почему так случилось,
Расскажи. Расскажи все теперь.

Расскажи, почему ты вдруг сдался,
Потерявшись средь этих зеркал.
Расскажи, как ты сильно боялся.
И скажи, почему ты молчал...

Расскажи, ведь теперь поздно прятать.
Расскажи, я хочу знать ответ.
Нам уже больше в бездну не падать,
Расскажи. Расскажи свой секрет.