Посвящение

Олег Могилевский
С  кем  я  только  не  съел  пуд  соли
Но  теперь,  как  на  маяки
Опираюсь  на  силу  воли
И  тепло  от  твоей  руки

Мы  взлетим,  в  небесах  растаяв
И  забудем  про  пыль  дорог
А  внизу  пусть  грызётся  стая
Да  поможет  нам  в  этом  Бог…