Мы - из пыли

Непомнящий-11
Я из пыли!
  Ты из пыли!
     Мы - из пыли!
Космоса,галактик мы частицы...
 Мы, до сути тела,
     мы в реально и не  жили -
   в гиперкосмосе пылинкой плыли...
А теперь природа наша!
  Можем жизнью тела насладиться!
Господи, в 2012 -
     сделай так, чтоб не остыли...
В пыль не дай нам снова превратиться.