Дымка

Андрей Марышев
Ощупываю жадно я поверхность у лица.
Глаза из синих стали голубыми.
Желаньем им не день ещё мерцать.
По волосам я пепельным скучаю-дымке.

Упрямая.Решила резко осветлить
Теперь ты слепишь взгляд своей "метелью".
Ты думаешь, я меньше стал любить
Лицо, что Бог нарисовал пастелью ?

Ты поступила так ,как быть должно.
Когда любить тебя- предназначенье.
Ещё не всё у нас с тобою решено.
А ты ещё уехала,зачем-то...