Мне ничего не надо от тебя

Светлана Роева
 Мне ничего не надо от тебя
 Ни слов любви, ни дорогих подарков
 Кисть с белой краской нервно теребя
 Я в книге жизни высветлю помарки
 Закрашу! Замалюю! Отрекусь!
 К чему мне о тебе воспоминанья?!
 Мне не нужны, ни радость встреч,ни грусть
 Та,что идет вослед за расставаньем
 Ни поздравлений,ни звонков салют
 Ни обещаний, что вовек не сбыться...

 Я только об одном тебя молю
 Пожалуйста, ну перестань мне сниться!!!