Я рукою глажу твою руку

Непомнящий-11
Я рукою глажу твою руку.
Нежность тела шёлк -
        огнём до страсти.
Подчиняясь сердца стуку -
  раскрываюсь для тебя и счастья.

Гладишь тела в страсти части:
 плечи,шею,грудь и ниже....
Млею я!
   Уже сомлела от потоков страсти.
Прислонись желанный!
                Ты во сне?
 Какой же сон в ночи тот странный.

Сон - лишь сон!
         Осознанная ложь!
День рассеет все обманы.
В память сны!
     До времени те сны ты не тревожь!
День очистит снов карманы.

Ты?
Позволь рукой коснусь тебя,
мой мираж ночи,
           но в день мечтой желанный!
Я любви касаюсь - всё любя...
Нет ни сожалений, нет и оправданий.