не хочу верить я...

Есения Подольская
Словно гулкий набат оглушили слова
И рассыпалось в прах, все к чему так стремилась.
Ты сказал очень резко, что я не права
На осколки любовь  разом вдруг развалилась.

Так тепло на душе от твоих было слов
Мне казалось, что мы лишь вдвоем в этом мире.
Я иду в темноте по тропе своих снов.
Вдруг внезапно мне холодно станет в  квартире.

Не смогла я понять глубину твоих чувств
И с тобой разошлись все пути и дорожки.
Я оставлю все то, что навеяло грусть
И по - детски прощу  тебе эти подножки.

Я ушла,меня нет,тихо двери прикрыв
Пожелав на прощанье, быть самым счастливым!
Содрогаясь от боли… укрою порыв…
Не хочу верить я обещаниям лживым!