Я созрела вишенкой

Непомнящий-11
Я созрела вишенкой,
             яблочком созрела...
Я душистый персик!
             Груша в аромат!
Зрела очень в долго!
  Видно в зря висела...
Не дождалась принца!
  Шмяк об землю в мокро.
Колька с 35-1й,
           "шалопай и ветер" -
    в этом  виноват.