Я всё оставлю...

Татьяна Герасимова 4
Я всё оставлю...
Я ничего с собой не заберу-
Ни отчих ставен,
Ни рук любимых ласки по утру.
Ни луч небесный,
Что тихо притаился в складках штор,
Ни звонких песен,
Ни самый задушевный разговор...

Я все оставлю.
Я ничего с собой не заберу...
Лишь звон хрустальный
Берёзовых серёжек на ветрУ.