Помолчим

Ляна Аракелян
Помолчим. Услышим тишину,
Хор лягушек на ночных озерах.
Помолчим. Посмотрим на луну
Золотистую, в муаровых узорах.

Помолчим. Послышится вдали
Пение какой-то чудной птицы
И услышим, как из-под земли
Родничок спешит скорей родиться.

Помолчим. Заметим блеск костра,
Путников, что. как и мы с тобою,
Здесь остались на ночь до утра,
Чтобы насладиться тишиною.