Расколдуй

Карри
Среди пожара Осени,
Под знаменем Зимы,
Среди весенней просини
Скажи мне тихо: "Мы..."
И разорву сомнения,
Что прочно сплёл паук!
Один глоток забвения
Из милосердных рук -
Растрачу жизнь по грошику,
Но замету следы...
Сложи ладони ковшиком -
И просто дай воды.