Жизни смыслы - в движении

Непомнящий-11
Жизни смыслы - в движении!
 Время, суть в себе - движение!
В суете движений - человек!
в удаче - достижение!
  При неудачах - слёзы,всхлипы, сожаления.
Но это до точки!
NO HAPPY END!
Ограничь человека в движении -
  и блекнет HOMO значения бренд.