Круговорот... Хайку

Наталья Дробицькая
О счастье шепчет
весною изумрудной
листочек каждый.

***
Проходит лето,
цыплят считает осень
Безрезультатно.

***
Но...сохранилась
на ветках часть иллюзий,
что дремлет в почках.