В сиропе времени...

Уил Страйф
В сиропе времени мы мухами застряли,
И вроде сладок он, но так похож на плен,
Ничто не вечно, мы, конечно, это знали,
Но, молча, ждали лучших в жизни перемен.

Коса застыла неизбежно на замахе,
Рука костлява, но удар её жесток,
Её политика основана на страхе,
И ты живёшь, пока бежит песок.

Но жизнь всегда бессмысленно уходит,
Сомнений глупых порождая хоровод,
Ничто не вечно, мы, конечно, это помним…
И знаем, что придёт последний год.