В бессмысленном круженье света

Маруист Уистмар
В бессмысленном круженье света,
В сплетеньях сказочных миров
Я знаю, есть одна планета
Под странным именем "Любовь".

Там нет физических законов,
Зато растут везде цветы,
Полно влюблённых идиотов
В плену у сказочной весны.

Там нет, конечно, производства,
И технологий вовсе нет,
Зато красиво, без уродства,
И каждый в тело лишь одет.

И нет там даже кислорода,
Везде кружит сплошной эфир…
Вы мне поверили, ребята?
А я ведь просто напиз/дил.