Болваны

Непомнящий-11
Болваны.
   Неотёсанности строй.
Из прошлого дожили, сохранились.
Таких же миллионы в нашем времени
   толпой и в ряд...
Болваны коммунизма...
   В дерьмократов превратились...
И беспардонно  крест на тело,
         с партбилетом про запас...
А вдруг переболванят всё в изнанку...
О время - бремя,
        крест для нас...
Переполоскана Руси история -
      под удобную болванку...
И строят снова в ряд на  час
                нас...
кто может строить
      ему в удобно -  наизнанку.