Мой купидон

Маруист Уистмар
Мой купидон пришёл ко мне с копьём.
Он был нетрезв и сильно выражался,
Пробил мне сердце ржавым остриём,
Разбил все окна, люстру и съебался.

А в комнату ворвался лунный свет,
И соловей запел могучим басом,
А в голове кружил любовный бред,
Порхали бабочки в укуренном экстазе.

Я вышел в ночь, под звездный небосвод,
И в клумбы зелень завалился у соседки.
Под шелест трав и шепоты ветров
Я песни пел, закрыв в блаженстве веки,

И чувство времени покинуло меня,
Я даже понял, что такое счастье,
Но тут соседка – старая змея –
Мне завопила в ухо: "Ну, бля/дь, здрасти!"

Я встал, сказав: "Пардоньте"…и побрёл…
Я шёл к тебе, я нёс букет из лилий,
Но ты сказала, что я долбоёб,
И что от лилий у тебя, бля, аллергия.

Любовь моя не ведала границ,
Но был я послан нежно тобой на хер,
Сломались крылья, и упал я камнем вниз…
И с горя я тогда уныло запил.

Совсем пропал мой аппетит и милый сон,
Я трижды резал себе паховые вены…
Ну попадись мне, сука, купидон,
Я твоей кровью разукрашу свои стены!

Я вырву напрочь твои ссаные глаза
И твой кишечник размотаю на природе.
Любовь прекрасна? Кто же это вам  сказал?
Не верь им всем! А лучше – смело дай по морде!