Позвал

Непомнящий-11
Позвал!
    Доверилась!
            Пошла:
 в открыто,
  в беззаветно,
    в светлость...

По зёрнышку собрала целое -
            своё нашла...
                в годах,
      в которых счастьем,-
  дни твои - любви дискретность.

Я глыбу не делил!
Ты взяла всё
            и сразу,         
               без остатка!

Не пожалела ты !
Я не жалею!
   -  Жизнь нам дар!

Не горькая пилюля той любви
     и не приторнО сладка.