Благодарю тебя!

Зарина Морская
Благодарю тебя за каждое мгновение любви,
за пылкость слов и красоту суждений,
за красоту стихов и нежность чистоты
и целомудрие к душе прикосновений.

Благодарю тебя, что сокрушил ты все преграды,
что выросли в душе моей после измен.
Дышу свободно я, и это мне отрадно,
я сбросила с души неверий мглистый тлен.

Ты повод дал - в порядочность мужчин поверить,
в их рыцарство и благородства шарм!
Но сердце... вновь смогу ль кому доверить?
Ведь не зажИл ещё обмана жуткий шрам...

Он кровоточит, и болит, и душу страхом наполняет,
и сердце плачет, и кричит - а вдруг опять... опять обман?
Но боль мою тепло твоё так осторожно изгоняет -
и снова вижу я в тумане волн бирюзовых океан...

Тебя благодарю за каждое мгновение любви,
за слово доброе, за тихость нежную всех строк,
за трепетность зажженной вновь свечи,
за каждый выпитый любви твоей глоток.....