Здравствуй. Вернулся. Здесь

Алексей Козырев
Здравствуй. Вернулся. Здесь.
Я рядом с тобой, как и раньше.
Да, без остатка, весь.
А губы твои лишь слаще!

Скучал, тосковал, ну, что ж…
Такая нам выпала доля.
К тебе прикоснусь и дрожь –
До судорог и до боли…

Случалось, я падал без сил
Отчаяньем страшным пьяный.
Все ради тебя сносил,
Зализывал свежие раны.

Одною лишь мыслью жил,
Сквозь бури, дожди и грозы
Я путь свой к тебе проложил,
Чтоб счастья увидеть слезы.

Чтоб нежно тебя обнять,
Услышать биенье сердца.
Чтоб радости не унять,
Твоей добротой согреться.

Любовью твоей напиться
И в страсти твоей утонуть.
Мне кажется, все это снится,
Не вздумай меня ущипнуть!