Ты меня провожаешь...

Алексей Козырев
Ты меня провожаешь
И совсем не ревнуешь.
Я опять уезжаю,
На прощанье целуешь.

Ты меня обнимаешь,
Грустно так улыбнешься.
Вижу – все понимаешь,
Как обычно дождешься.

И опять расстоянья,
И тоска друг по другу.
Прошепчу: «До свиданья,
Дорогая подруга».

И глаза в глаза молча,
И без слов все нам ясно,
Что бессонные ночи
Проведем не напрасно.

Ведь все в мире проходит,
Вновь пройдут дни разлуки.
Мы друг друга находим
Сквозь печаль, боль и муки!