Любовь...

Наталья Гарбуз
Любовь подобна солнцу иль цветку,
Что у тропинки голову склоняет,
Подобна малой птахе, ветерку,
Что листья осенью, кружа, бросает...

Она всегда прекрасна и светла,
Ее не спутаешь ни с чем на свете,
Порой наивна, иногда - грустна,
Поет в сердцах и шепчет нам о лете...

А лето для любви -  души тепло,
И двух сердец счастливые мгновенья...
Пусть вечным будет чувство, ведь оно -
Нам дарит праздник жизни, вдохновенья!

08.10.2011